TAS ANELLO

Produk seri terbaru yang didesain simpel, modis dan kekinian

Kamu Sedang Mencari Tas Yang Modis & Kekinian ?

Tas pinggang memang menjadi salah satu tas yang sering digunakan oleh kalangan pedagang, pelancong, ataupun mereka yang memang memiliki aktifitas padat. Dewasa ini jenis tas yang sedang dicari banyak orang adalah dari segi desainnya yang modis dan kekinian untuk menunjang penampilannya selain berfungsi untuk menyimpan barang.

Tas Ini Adalah Pilihannya

Deskripsi Produk

Tas Anello dengan bahan kanvas premium yang terlihat elegan dan cocok untuk acara resmi ataupun acara non resmi seperti travelling, nongkrong, dan lainnya. Di samping itu tas ini juga memiliki kapasitas yang compact cukup besar sehingga mampu diisi banyak barang harian.

Desain yang elegan, modis dan kekinian membuat kamu akan tampil berkelas classy. Dijamin akan membuat kamu tampil beda.

Keunggulan Tas Anello

r1

MULTIFUNGSI

Bisa dijadikan tas punggung maupun tas selempang. Jadi lebih fleksibel dan sesuai kebutuhan kamu

r2

BAHAN PREMIUM

Terbuat dari bahan kanvas premium dan proses pengerjaan yang detail sehingga lebih awet dan tidak mudah jebol

r3

DESAIN ELEGAN

Tas ini didesain sangat kekinian agar kamu ketika memakainya terkesan elegan dan modis dengan warna yang solid

Spesifikasi Produk

  • Barang 100% baru
  • Ukuran 30 x 25
  • Bahan kanvas micro premium
  • Tanpa gantungan
  • Desain elegan dan modis
  • Resleting kuat dan anti karat
  • Gaya resmi dan non resmi
  • Bisa jadi tas punggung dan tas selempang
  • Warna hitam, merah, ungu, navy

Lihat Apa Kata Mereka ?

"Tas Anello ini bagus dan kekinian banget dan juga ruang penyimpanannya cukup banyak dan kapasitasnya besar juga loh. Menarik banget kalau pakai tas ini"
file2.jpg
Amel Lestari
Manado
"Barang udah sesuai sama pic atau gambar sih. Pengirimannya sesuai dengan estimasi dan tas nya juga gak bikin kecewa, sumpah bagus banget dengan harga segini sangat berani"
index.jpg
Rahayu Pratiwi
Bandung

PROMO HARGA TERBATAS

Harga Normal

Rp. 159.000

anda cukup membayar

Rp. 139.000

Testimoni Pengiriman Barang