Tampil Berbeda Dengan Bentuk Tubuh Yang Lebih Ideal

TANK TOP SAUNA

Tank Top Sauna direkomendasikan untuk kamu guna memaksimalkan olahraga agar berat badan turun secara efektif dan efisien

  • Bahan yang nyaman
  • Desain yang modis
  • Mampu mengahsilkan keringat

Lagi Cari Baju Yang Bisa Menurunkan Berat Badan & Tetap Terlihat Modis ?

Bukan hal yang mengejutkan lagi jika wanita memiliki pandangan tentang konsep tubuh ideal. Wanita lebih mungkin menggambarkan bentuk tubuh yang ideal adalah yang atletis.

Jangan khawatir, jika kamu menginginkan bentuk tubuh yang ideal, Tank Top Sauna adalah salah satu cara untuk membentuk tubuh kamu jadi atletis dengan tetap terlihat modis.

DESKRIPSI PRODUK

Tank Top Sauna dirancang dengan bahan yang bisa meningkatkan suhu tubuh dan merangsang tubuh agar berkeringat dengan cepat saat berolahraga dan membantu membakar kalori lebih cepat. Sangat cocok digunakan untuk sehari-hari saat berolahraga maupun aktifitas santai.

Ini Alasan Kamu Harus Memiliki Tank Top Sauna Sekarang !

EFEKTIF KELUARKAN KERINGAT

Tank Top Sauna ini didesain khusus kamu supaya bisa lebih banyak mengeluarkan keringat

DESAIN MODIS

Tank top ini bukan dikhususkan untuk olahraga saja, bahkan kamu bisa mengenakan untuk sehari-hari

BAHAN PREMIUM

Tank top ini dibekali dengan teknologi yang khusus dengan balutan bahan berkualitas untuk membakar kalori

TURUNKAN BERAT BADAN

Dengan tank top ini berat badan kamu bisa lebih cepat turun karena pembakaran kalori di dalam tubuh

SPESIFIKASI PRODUK

Tank Top Sauna ini tentunya menggunakan bahan dengan kualitas terbaik untuk menggandakan keringat dengan silver ion double sweat

  • Membentuk tubuh jadi lebih seksi dan ideal
  • Bebas kawat, membuat nyaman dipakai
  • Terdapat 500.000 revolutionary micro hexagonal
  • Berkeringat 3x lebih banyak dari biasanya
  • Menurunkan berat badan
  • Mengecilkan perut buncit
  • Bahan sangat halus & nyaman
  • Membakar kalori
  • All size fit to L

DAPATKAN HARGA TERBAIK MULAI DARI

HARGA NORMAL RP. 250.000,-

HARGA PROMO

Rp. 149.000,-

TESTIMONI DARI PELANGGAN KAMI

"Baju tank top sauna ini sangat membantu aku buat nurunin berat badan dan perut agak sedikit buncit, prosesnya begitu cepat gak nyangka ada baju sekeren dan secanggih ini"
7_21.jpg
Anabela Aprilia
Manado
"Buat yang pengen keringatan tank top sauna ini ajib banget selain itu tank top ini bikin tubuh aku jadi lebih sedikit ideal sih dan nyaman banget dipakainya juga"
170022341_4001808803174751_8612030265540258672_n
Regina
Jakarta

TESTIMONI PENGIRIMAN BARANG