PENTING! SOLUSI TEPAT MENGATASI
MASALAH PADA RAMBUT RUSAKMU!!!

*Pengguna Produk Hair Mask BMKS

Lalu Solusinya Gimana?

Apa Kata Dokter?

Berikut manfaat dari ingredients yang terdapat pada produk Hair Mask BMKS:

Merangsang pertumbuhan rambut, memperkuat rambut, mengatasi rambut rontok, menjaga kesehatan kulit kepala, dan membantu rambut terlihat berkilau.

Menumbuhkan rambut, mengatasi kebotakan, mengatasi rambut rontok, memperkuat akar rambut, dan menghitamkan rambut.

Menutrisi dan melembapkan rambut, mencegah kerusakan akibat pewarnaan rambut, melindungi rambut dari sinar matahari, dan mencegah rambut rontok.

Olea Europaea dapat menenangkan kulit kepala, memperkuat folikel rambut, dan berpotensi merangsang pertumbuhan rambut.

Sertifikat Halal dari MUI dengan nomor 00150102740220 menyatakan produk Hair Mask BMKS telah lulus sertifikasi.

Produk yang tidak memiliki izin BPOM bisa saja mengandung bahan yang berbahaya. Produk Hair Mask BMKS telah memiliki izin BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) dengan nomor NA18191005242.

Produk Terjual Juli 2021

PROMO BERAKHIR DALAM WAKTU:

“Aku punya beberapa permasalahan rambut yang sulit diatasi. Selain rambut kusam, rambutku juga banyak yang bercabang. Iseng-iseng nyobain produk Hair Mask BMKS, eh ternyata ketagihan. Cuma 2 minggu aja hasilnya udah keliatan banget. Gak nyesel beli produk ini karena emang se-rekomended itu.”
WhatsApp-Image-2021-06-02-at-12.42.35.jpeg
Putri (25 Tahun)
Bidan
“Baru kali ini nyobain produk Hair Mask dari BMKS. Manfaatnya banyak banget buat rambut. Aku memiliki masa rambut bercabang dan rontok. Tapi semenjak pake produk dari BMKS, rambutku sudah terasa manfaatnya jadi lebih lembut dan tidak mudah rontok. Selain itu cara pakainya sangat mudah sekali, ada penjelasan yang lengkap di produknya.”
DEWI-TESTI.jpg
Dewi (30 Tahun)
PNS
“Aku adalah ibu rumah tangga yang sibuk mengurusi suami dan anak sampai rambutku sendiri tidak terurus. Rasanya sering gatal karena rambut kusam dan rapuh. Tapi berkat Hair Mask BMKS serta produk perawatan rambut yang lain dari BMKS, aku bisa lebih mudah merawat rambutku dari kerusakan. Rasanya nyaman, bikin ketagihan, beneran semudah itu hanya dirumah aja. Terima kasih Produk BMKS, memberikan pengalaman merawat rambut jadi lebih mudah, karena rambutku adalah mahkotaku.”
2-1.jpg
Fitri (31 Tahun)
Ibu Rumah Tangga

PESAN DARI RUMAH, KIRIMAN AMAN SAMPAI DEPAN RUMAH!

Bayar Dirumah (COD)

Untuk seluruh daerah di Indonesia Anda juga bisa menggunakan fasilitas Bayar ketika barang sampai kerumah anda atau Cash on Delivery (COD)

Kirim ke Seluruh Indonesia

Kami mengirim keseluruh Indonesia dari ujung barat ke ujung timur melalui ekspedisi yang terpercaya

Bayar Via Transfer

Kami menerima pembayaran melalui Transfer antar Bank. Serta beragam metode pembayaran lainnya. Langsung hubungi CS kami